Mulher inteligente.

Mulher inteligente,

é aquela que pensa com o coração

e pensa com a mente.

Primeiro vem a emoção,

depois a intuição,

e por último a razão.

Mas ela não se deixa levar,

pensa, se emociona, bate forte o coração;

no entanto, permanece com os pés no chão.

Sua mente pensa, sua boca fala,

mas é o corpo que sinaliza a verdadeira comunicação.

Olhares baixos, olhares altos, olhares razantes;

olhares flexeiros, outros desconfiantes;

Palmas extendidas, cabeça erguida;

pernas cruzadas,braços cruzados;

não se chega, é mulher retraída.

Nun flash de três segundos mapea todo seu alvo.

Sorrizo aberto é tiro certo.

Mãos levada a cabeça, como se penteando estivesse,

é a caçadora se fazendo de isca,

para fisgar àquele que lhe interesse.

Discreta, sutil...

em suas palavras não esquece nem de um "jota" nem de um "til".

Nada passa despercebido a intuição.

Venerada pelos homens como "DEUSA"

enlouquece e provoca paixão.

Sedutora da cabeça aos pés,

tem arrastado após si, muitos mil;

e nós míseros homens, nos gloriamos como conquistadores,

mas não passamos de simples caça, disfarçados de caçadores.

É ela quem deixa seu rastro, seu perfume encantador;

levando-nos para o caminho da senda do amor.

Mulher inteligente, és uma rosa, és uma flôr.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 09/02/2007
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T375238