Amo

Cada rosto.

Cada pessoa

Do jeito que são.

Penso que amo demais.

Por isso escrevo.

Dou de mim, o que de mais verdadeiro possuo.

Minha alma.

Meu coração.

Minha experiência de vida.

Todas as minhas reflexões.

E dúvidas também.

Em troca, espero um mundo melhor.

Que as palavras sejam armas.

Armas para um futuro melhor.

O futuro que desejo.

E que virá com certeza.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 30/06/2012
Código do texto: T3752396
Classificação de conteúdo: seguro