AMOR EM PENSAMENTO

OLHE DENTRO DOS MEUS OLHOS E SABERÁS

DIZER QUE EU TE AMO...

MESMO NESTA FOTO ONDE MEUS OLHOS NÃO

TE VE...AGORA FECHE TEUS OLHOS E SINTA

OS MEUS LÁBIOS SE UNIREM AOS SEUS

SINTA OS MEUS BRAÇOS TE APERTANDO DE

PRAZER...SINTA MINHAS MÃOS TE ACARICIANDO

SINTA MEUS BEIJOS COM SABOR DE MEL

E MINHA VOZ DIZENDO BAIXINHO EM TEUS

OUVIDOS QUE EU TE AMO E QUE NÃO EXISTE

OUTRO AMOR NO MUNDO IGUAL A VOCE E NÃO

VOU TE CHAMAR DE LOUCA SE A MINHA FOTO

JÁ BEIJOU PORQUE COM SUA FOTO FAÇO ATÉ

AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752481