Após de nove longos meses
Finalmente os raios avivados
De uma estrela límpida
Cintila a terra
Azuleja o oceano
Escuto um xuru mingo solve
Olhar mimoso jeitinho manhoso
Das pétalas da Açucena
Sorriso gostoso da doce morena
La vem saltitando esperneando-se
É Carolina o botão da rosa menina
Que veio do firmamento
Nos braços do vento
Para alegrar nosso lar
É a felicidade
Que eu queria encontrar
Benvindo filha te amo