MANTO DA COMPAIXÃO

Vestido de emoções

Nos momentos de sentimentos

Viajo no tempo

Escuto uma canção

Parece que vem com o vento

Penetra no pensamento

Surge na minha frente

Um volto diferente

Iluminado da cabeça aos pés

Paro penso será miragem

Ou alucinação

Escuto uma voz familiar

Amor você sonhou

Vamos para cama desliga a tevê

Eu te amo de todo coração