Canto

Quero embalar com meu canto,

seu coração sonhador.

Não tenho medo do pranto;

ele faz parte do amor!

Canto o amor, a esperança;

as estrelas, o amanhecer!

A água tranqüilas e mansa,

pelo verde vale a correr!

Busco assim a alegria,

que está na natureza,

que vivemos dia-a-dia!

Canto do amor a beleza,

esqueço da nostalgia,

que só inspira tristeza!

Daize Dorça, 22/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 25/07/2005
Código do texto: T37526