MANUSCRITO ( PARA MARA )

MANUSCRITO

Nasci para te encontrar...

Nasci para te abraçar...

Nasci para lhe beijar...

Nasci para contigo sonhar!

Vim ao mundo para ti namorar...

nasci para contigo amar!

Pelo seu amor sempre irei clamar!

Tenho que conjugar o verbo querer...

Não importa que venha a sofrer,

Pois é a luz do meu anoitecer...

É o balsamo do meu amanhecer!

És o amor e alguma coisa mais...

Esta além da nossa vã filosofia...

Esta além da minha poesia!

É o manuscrito do meu coração...

É o enriquecimento da minha emoção...

Por isso nunca existirá a solidão!

Por isso nunca existirá o engano...

Pois este amor é de outra dimensão!

Talvez nunca venha a entender!

Contudo se um dia entender...

Sentiras algo mais que o amor...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 30/06/2012
Código do texto: T3752671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.