POEMA DE AMOR

Queria escrever um poema.

Um poema que falasse de amor.

Do amor ausente no mundo.

So cantado pelos poetas.

Que sentem a magia.

Bebem a poesia.

Acreditam na utopia.

Queria um amor universal.

Onde todos participassem.

espalhasse a alegria e a felicidade.

Neste mundo desigual.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 27/05/2012

suely Braga
Enviado por suely Braga em 30/06/2012
Código do texto: T3752736
Classificação de conteúdo: seguro