JOIA PRECIOSA


Quando tu passas senhora
Fico demente
Com seu sorriso luminoso
Sigo seus passos em marcha lenta
Tranquilos elegantes
De alguém que consegue o que quer
Uma consorte de quarenta
Postura de uma dona mulher
Satisfaço meus desejos
Só de ver você passar
Não o Abordo com temor
De você me rejeitar
Você é o lírio de meu campo
A rainha do meu jardim
A deusa de guiné
É meu céu minha estrela
Minha xicara de café
É o fino do perfume
Meu carrão Chevrolet
Meu beija-flor, um avião decolando.
ES minha esmeralda negra
A forminha de meu pé