AMOR

O amor abre os braços...

Sonha acordado...

Diz o que é certo...

Mas faZ o errado...

Amor é confusão...

É emoção...

Mistura de sentimentos...

Dúvidas e acertos...

Erros e certezas...

O amor não é só a beleza do sorrir...

Mas a lágrima do sentir...

Dor ...

Saudade...

O amor é marrento...

Birrento...

Ciumento...

Corrói na distância...

E afaga dentro do peito...

O amor fecha os braços ...

E segura com a suavidade dos pássaros...

Liberta...

E aprisiona na paixão...

O amor é divino nas suas contrariedades...

É metade completa...

Repleta...

O amor trás alegrias...

Imagina o infinito...

E vive o presente...E fim....

MARTA BITTENCOURT

13:09hs

30/06/2012