Não é justo

Por voce fiz o que jamais tinha feito.

Disse coisas bonitas, mudei meu jeito.

Tentei ser o mais romantico dos homens, te conquistar era meu ideal.

Com tamanho desprezo, vc me ignorou, e hoje penso, em que errei?

Saiba que mesmo tendo sua desatenção, vou continuar a te querer.

Pode ser que seu desprezo aumente, mas com certeza meu amor irá crescer.

Por voce sonhei todas as noites, mesmo nao sendo obrigado eu te amei.

E agora o que tenho? Apenas seu rancor.

Em vc encontrei amor.

Encontrei conforto.

Pode-se dizer que vi o teu ódio por mim.

Mas ao certo nunca saberei o porque.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T375306