Esperança

Um dia esperei?

Um dia esperei!!

Tic-tac correu o tempo acelerou

As batidas do meu peito

Planos e planejamentos fiéis

Rodei o mundo

Em um segundo

No seu olhar

Fiz de tudo pra lhe encantar

De repente as coisas mudaram

Tudo girou num descompasso, descontente

Os sorrisos viraram lágrimas

As paredes agora enfeitaram-se de tons sutis

Pedir você.

Tiplaf, quebrou a aliança…

Depois de tantas promessas que me fez

Lembra-se, prometeu final feliz

Enfrentei furacão, vendaval e solidão

A confiança perdeu pra desilusão

Mesmo assim…

Permaneço fielmente encantada

Pelos contos de fadas que li.

Espero que um dia vire a página

E me veja ali.

Uma menina sorridente, uma mulher feliz

Acreditando que o amor é o rei

Deixando que ele ocupe

Novamente seu lugar no meu país.

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 30/06/2012
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T3753070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.