Vontade de você.

Minha vontade é te amar
ter você intensamente
percebí que o sol nasce
Porque de ti sou carente...

Ai que vontade de correr
ao encontro dos teus abraços
para te confessar de novo
para te pedir socorro...

Nessa noite calma e fria
que tanto demora passar 
preciso de te cuidar,
me descupar...perdoar
por que te fiz covardia...

Por que fui me apaixonar
por quem não me quiz
Depois que te conhecí
Juro que dele esquecí...

Porque tú me despertou
meu amor por te brotou.
Meu coração acordou
Foi você que eu sempre quiz...

Veja o brilho nos meus olhos
minha ternura e devaneios
meu coração acordou
com o gosto dos teus beijos

Não quero chorar mais
porque amor não se mendinga.
Vejo brotar dos teus olhos
uma grande paixão por mim...

Ai que vontade de correr
para te encontar de novo 
em teu corpo reviver
posso amar até morrer 
nos teus braços adormecer
Por favor venha me vê...






 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 30/06/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T3753196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.