LEMBRANÇAS DO PASSADO

SERÁ QUE VOCÊ ESTÉ PENSANDO EM MIM

SERÁ QUE ESTÁ OUVINDO NOSSA CANÇÃO

SINTO O CHEIRO DA PAIXÃO NO AR...

SINTO O GOSTO DO SEU BEIJO

AH! UMA BRISA ME TRAZ A LEMBRANÇA DO SEU SORRISO

COMO É BOM PENSAR EM VOCÊ

COMO É BOM FECHAR OS OLHOS E VER O SEU ROSTO

SERÁ QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO EM MIM ?

SERÁ QUE SENTE MINHA FALTA? ...

TE ENCONTREI NO PASSADO, TE TRAGO NO MEU CORAÇÃO NO PRESENTE, E O FUTURO SERÁ APENAS LEMBRANÇA

SERÁ QUE VOCÊ ESTARÁ PENSANDO EM MIM ?...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 30/06/2012
Código do texto: T3753240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.