ESSE HOMEM

ESSE HOMEM

(Lena Ferreira)

Ah, esse homem

mexe tanto comigo

quando chega mansinho

e me beija a nuca

me deixando maluca

Ah, esse homem

sabe todo o segredo

que escondo na pele

e ocultando na alma

me revela com calma

Ah, esse homem

me bolina o ouvido

sussurrando baixinho

palavrinhas não castas

mas só isso não basta

Ah, esse homem

floresceu meu inverno

invernou meu verão

outonou a primavera

dentro do meu coração