MARIA ANGELA. AH!....

Hoje
Eu quero te dar
Todos os registros
Do meu olhar
Mares, terras, flores
E tudo o que os cegos
Conseguem ver.

Hoje eu quero te dar
Todas as músicas que ouvi
Os rastros que deixei
Escritos com os pés
Da Alma centopéia.

Hoje eu quero te oferecer
O gosto de tudo que já degustei
Todos os cheiros que provei
Todas lágrimas que já chorei
E Todos sorrisos
Que ainda te darei.

Hoje
Melhor Amiga
Mais cuidadosa criatura
Eu te dou
Tudo o que sou
A minha história

E te prometo que em cada um
Dos teus aniversários
Te entregarei, Proletário
O meu humilde rosário
Que debulho dia e noite
Rezando para ti.

E como sei que já vou me transformar
Te deixo este pouco
Apenas de mim
Este louco
Que por ti
Feliz no fim...

(Escrito sob )
http://www.youtube.com/watch?v=2yqaUpGwebo





 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 30/06/2012
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T3753436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.