SOL DO INFINITO

Meu amor por você

É tão grande

Tão caliente

Que queima minha alma

Como se tivesse um eterno sol

Queimando minha vida

É um amor resplandecente

De um brilho que cega

Como o sol

Que se vê no infinito

Resplandecente amor

Que aquece as águas do mar

Que queima minhas entranhas

Num desejo alucinante

De te ter, de te ver

Querendo abraçar-te

E muito... muito te beijar

Este sol

Que ilumina minha vida

Sonda meus caminhos

Lança perfumes de amor

Incensos de magia

Esta magia com fogo

Deste sol do infinito

Até os lírios do campo

Querem estar presentes

Neste mar de paixão

Que arrebata meu coração

Deixa-me sem razão

Ardente de desejos

Minha alma em lampejos

Faísca de amor por ti

Amor da minha vida

Sol do meu infinito.

Anna Mel 29/06/212

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 01/07/2012
Código do texto: T3754076
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.