Ébano

Teu corpo

entrando n’água

provoca ondas...

O ébano da tua pele

banhada de sol

provoca ondas...

Tua língua vermelha

umedecendo os lábios

provoca ondas...

Minhas forças,

admirando-te,

se esvaem em ondas...

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 09/02/2007
Código do texto: T375414