VEM CORRENDO PRA MIM.

Vem correndo pra mim,

Invade o meu coração,

quero sentir,

sua alma grudar em mim,

feito amor e paixão.

Vem ser a minha flor,

uma rosa em botão,

quero ser seu jardim,

te perfumar de amor,

cuida de mim.

Olhe pro céu,

pegue uma estrela,

guarde em seu coração,

ela vai iluminar o meu amor,

que guardo só pra ti.

Quando a chuva cair,

e molhar o seu rosto,

não se esqueça do gosto,

do beijo que lhe dei.

Quando a noite chegar,

e a lua clarear o seu quarto,

lembre do meu abraço,

como anjo da guarda,

protegerei os seus sonhos,

quero ser o seu dono,

vem correndo pra mim...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 01/07/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3754253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.