Delicias do amor

Delicias do amor

Uma linda mulher...

Mais ou menos como conto de fadas.

Essa linda mulher vivia muito só,

Isolada no seu castelo de ilusões.

Um dia, neste mundo virtual entre o real e o sonho

Surgiu este alguem

Que fer palpitar o coração adormecido

Desta linda mulher e ela se descobriu mulher

Sob as muitas camadas de educação e posição social.

Ela sonhou com o impossivel amor

Desse plebeu, desse desconhecido

Que dizia ser apenas um aventureiro

Diante dela que lhe parecia inacessível.

Esta linda mulher e o aventureiro

Se amaram e romperam todas as barreiras,

E viveram muitos felizes com muito carinho

Na delicias do Amor

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/02/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T375428
Classificação de conteúdo: seguro