Surgiu eu e você

É no envolver, no encantar no saber se querer,

É na emoção, no querer se doar que nos vejo nos aprisionar;

Foi sem querer sem saber por que, mas surgiu eu e você, como um nós muito feroz em querer se ter;

Sem contradição, com espera, mas com certeza no amanhecer, buscamos nos envolver.

Um ano inteiro a esperar você, vagando em lembranças do primeiro olhar, querendo sempre do teu beijo lembrar;

Memórias me faziam buscar você, mas me torturava a distancia do não te ter.

Hoje tudo ficou pra trás, lembranças tristes já não nos cercam mais,

Do agora é só vitoria do bem querer, do me envolver em você.

Do jamais desistir de te encontrar, na razão da emoção do querer ficar,

Repiro só a vontade de nunca mais ficar longe e deixar de te amar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/07/2012
Código do texto: T3754308