SONHO

As águas plácidas do rio

repousam a tua retina

na rota

na rotina

trazendo -te a paz

de águas cristalinas!

A mim,

trazem fantasias...

Transporto-me

Vôo até o teu mundo

Com um desejo profundo

De te rever--

Metamorfoseada

Uma borboleta?

Um anjo?

Um pássaro?

O bem-te-vi

E bem te vejo...

E bem te quero...

E bem te desejo

Muda,

como(vida),

Mudo

O script

O cenário

De tua vida

Protagonizo com você,

Uma nova peça...

Que só a nós interessa!

Um sonho que vem

e que passa...

Como se fosse a fumaça

Da chama que quer se apagar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/02/2007
Código do texto: T375453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.