LUZ DAS ESTRELAS

O meu templo é o teu corpo,

onde eu procuro a minha redenção.

O meu rosário é a tua pele

e nas tuas curvas desejo rezar.

A minha oração é a vontade de te amar,

a minha penitência é viver longe de ti...

O que fazer com tanto amor?

O que fazer com tanto amor?...

Oh, minha doce Senhorita,

por ondes caminha não posso te encontrar,

nem meus olhos conseguem te alcançar...

apenas meus pensamentos chegam até você,

apenas meu sentimento toca o seu coração.

Doce Senhorita, por que vieste de um reino tão distante

trazer-me o mais sublime amor

se agora precisas partir?

Leve-me contigo no seu olhar,

leve-me contigo em seu coração,

leve-me contigo em suas asas,

leve com você a certeza de que sempre te amarei...

Deixe comigo as doces lembranças de dias felizes,

deixe comigo a imagem do seu sorriso,

deixe-me, ao menos, a lembrança do seu olhar...

Doce Senhorita, minha flor...

você é como um sonho bom que nunca acaba,

é como uma brisa suave que nunca termina,

é como um jardim para sempre florido,

você é a Luz das Estrelas que ilumina o meu caminho...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 01/07/2012
Código do texto: T3754539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.