Um desejo de menina

Embaixo baixo de um luar pela metade

cresce a ansiedade, uma vontade.

De costa ao gramado

a menina estava com desejo realizado

na hora certa,no lugar certo de uma jeito gozado.

Com uma simples palavra:

-Quero!

A noite começava

para esse amor sincero.

Kaiak
Enviado por Kaiak em 09/02/2007
Código do texto: T375460