Mais de ti

Teu amor em meu ser...

como águas que arrebentam no deserto

Amastes a minh’alma!

Fizeste fugir de mim a tristeza

Teu amor! Minha luz!

Meus olhos estão postos em ti

Amor crescente, Amor que não mingua, Amor perfeito!

Encontrei esperança em teus versos

Estou em teus braços e não importa o tempo!

Tuas facetas encantam-me

A cada nascer do sol teu amor me compõe

Sou poesia, pintura, fotografia...

Há mais de ti em mim do que eu mesma.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 09/02/2007
Código do texto: T375462