BRILHAM NOS TEUS OLHOS

"A poesia é o esforço perpétuo para exprimir o espírito da coisa, penetrar o corpo bruto, e procurar a vida e a razão que o fazem existir." (RALFH WALDO EMERSON)

Não falemos em flores,
de cores multicores,
de pétalas perfumadas,
mas com a inspiração
dançando como fumaça.

Meu amor.
Meu grande amor:
Teus beijos
sondam o infinito,
no mel da tua boca,
de teus lábios sensuais...
As estrelas brilham
nos teus olhos...
Crio sonhos
em quimeras coloridas,
alucinado num êxtase mágico,
num lúcido transe magnético,
vejo-te seminua
com roupas íntimas
cor de rosa salpicante de azuis.
Delirando neste barco,
navegando 
em desejos-sonhos-caos
no teu amor.
Meu amor.
Meu grande amor,
quero o teu coração
com todas as pérolas
e todos os tesouros,
que existem no mar do teu amor.


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 01/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3754709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.