Conteúdo

Conteúdo

Somos o que pensamos,

pensamos o que desejamos,

colhemos o que plantamos,

é só sentindo que amamos...

Quando todas as ilusões,

todos os enganos e decepções,

todo egoísmo e toda falsidade,

todo orgulho e toda inverdade,

cessarem dentro de nós,

ouviremos a nossa própria voz!...

Nada ao nosso redor vai mudar,

mas, em nós começamos a realizar

o maior sonho para bem viver,

sublimidade que não vamos esquecer,

que é amar simplesmente

e ao plantar essa preciosa semente

colheremos as mais belas flores

e os frutos de todos os amores.

O sofrimento,a lágrima, a dor,

vão se aliviar ao toque do nosso amor!...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/07/2012
Código do texto: T3754782