Amar

Amar

Amar é acto de simplicidade,

Mas ao mesmo tempo tão difícil,

Implica uma dose cumplicidade

Num certo modo de ser senil.

Não sei nem como explicar,

Toda esta minha dificuldade,

Para definir um acto de amar,

Tanto elogiam a sua simplicidade.

Uma simples palavra pronunciada

Pode significar toda a diferença,

Desde que sinceramente usada.

Um gesto, um mimo, um carinho,

Amizade e respeito à nascença

É guia para um bom caminho.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 01/07/2012
Código do texto: T3754791