Tempo do Querer.

Há, no tempo do querer,

paixões, verdades escondidas,

corpos cegos.

O tempo não marca a validade do amor,

conserva as juras,

os beijos que assistiu,

os prazeres que concebeu.

Só os pecados são descartados

em nuvens lançadas ao vento,

no parir de cada manhã...