ESTOU APAIXONADA

Estou apaixonada

como nunca estive antes

preciso falar-te agora

pois isso é muito importante

Quero tanto abraçar-te

dar-te também o meu carinho

sei que andas a procura

de alguém para o teu ninho

Estou apaixonada

tuas palavras me conquistou

abriga-me em tua morada

e me chama de AMOR

Trago comigo lindos versos

e beijos sabor de mel

vem para mim "eu te peço"

serei a mulher mais FIEL.

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3754948