Eu e Laura.

Eu e Laura nos amamos.

Nos nos amamos demais., não só.

É uma coisa de olho no olho.

Nunca ninguém me conheceu assim.

Como Laura Helena.

Tão pequena e tão sábia.

Ela me ama ,como jamais fui amada.

Laura, me entende integralmente.

Não há cobranças, nem lembranças.

Laura Helena, não sabe o que é maldade

Laura helena, tem o poder da intuição.

E não a questiona, apenas ama quem sente que deve amar.

Na verdade, Laura ama todos.

E todos a amam, mas ela sabe separar, verdade e mentira.

Eu e Laura, somos uma só célula.

O mesmo sangue, o mesmo sentir...

Ela é pequena, ainda, mas o tempo dirá.

Que ests amor é eterno.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 01/07/2012
Código do texto: T3755154
Classificação de conteúdo: seguro