Perdido em você

O amor,

No seio gerado,

O mesmo calor

Nos braços consumado.

A vida,

Moldando-se e se transmutando,

Polida

Ardosamente ensinando.

O sorriso,

Aquele aconchegante lar,

Por isso

Habilitado a afagar.

Suspiros,

Sussurros da esperança,

Tão belos

Encantadores,como pura criança.

Por vezes incertos,

Os motivos,quem fazem caminhos se entrelaçarem,

Difíceis de se compreender

Porém impossível não se provarem.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 01/07/2012
Código do texto: T3755204