Lábios vermelhos
 

Os teus lábios,
tingidos de vermelho,
tingem os meus
nesta imensa luxúria...
 
Nossos pecados,
repartidos,
pela sede de amar
que nunca se acalma...
 
No seu corpo molhado,
suado,
essa boca carnuda,
às vezes muda
deixando registrado,
o vermelho, para sempre
lembrado.
 
Os sentidos,
alucinados,
num estar permanente,
dos seres apaixonados,
dos corpos quentes...
 
Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/07/2012
Código do texto: T3755315
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.