Amor

Amor

Palavra curta,

Que aperta ou enlaça,

Que se emociona, vivencia.

Amor, sentimento sublime,

Tentando adentrar e iluminar o coração dos homens.

Homens dizem anônimos, mulheres enlouquecem,

Mas desconhecem o que sentem.

Ansiedade de querer

Carência de ter

Atração voluptuosa

Desejo, irmão do beijo.

Todos são ternos que vestem

E enganam o significado do amor

Amor toma todas as palavras

Devora qualquer ressentimento

Engole todos os defeitos mundanos

Amor é deixar de ser

Para ser de alguém

É esquecer de tudo

E viver tudo além

De si próprio

Amor é exemplo, é sentimento.

Amor não se toma conhecimento

E sim consentimento

Amor não se luta, se abraça.

Amor não se educa, se purifica.

Amor é emoção

Revestido de várias razões

Razões inexatas,

Porém suficientes

para enaltecer nossas vidas.

08/02/07