E essa poesia...

Trato em ir além do concreto

Cavalgar nebulosas, além dos sóis

As misturas todas... Do que somos nós...

O perfume é intenso... Absinto...

É seu néctar... Caindo

É tua tempestade láctea

Tua silueta como chuva... Surge pálida

Tua constelação... É novo orvalho

É paraíso Olímpico... Céu caiado

Amantes em tela... Luxúrias...

Cantados contornos das tuas luas

Para você... Entre dedos e seus cabelos

Ofereço uma taça de elétrons sonhos...

Raspas fartas de vinho-desejo,

Dois dedos em cometas e beijos

Pitadas de carinho, cosmo puro... Nêutrons

Quasar... Sem frio... Átomo... Sem gelo!

E essa poesia... Que não sei como escrever...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/07/2012
Código do texto: T3755632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.