ORAÇÃO

ORAÇÃO...

INICIEI MINHA ORAÇÃO PELO MUNDO,

TUDO QUE “DEUS” CRIOU, O UNIVERSO A FUNDO.

RAÇAS, CREDOS, SERES HUMANOS NATUREZA,

VOCÊ NÃO ME APARECEU, COM CERTEZA.

CONTINUEI MINHA ORAÇÃO, DIMINUINDO O CÍRCULO INICAL,

MEUS PAIS, MEUS AMIGOS, IRMÃOS E RIVAIS.

NEM SINAL DE VOCÊ, NADA DE MAIS,

SÓ ESTRANHOS, CONHECIDOS, INOCENTES OU MARGINAIS.

AGORA ROGO PELOS MAIS CHEGADOS, IMPORTANTES E QUEDIDOS,

COMUNIDADE, ESCOLA, TRABALHO E PROTEGIDOS,

NADA, NENHUM SINAL DE VOCÊ, NENHUM FLUÍDO.

A FÉ FICOU MAIS FORTE PELOS MAIS AMADOS E ADORADOS,

AQUELES QUE O CORAÇÃO BATE FORTE, DESCOMPASSADO.

SEU NOME?.. NÃO VÍ, MAS SEU ROSTO PROJETOU DO MEU PEITO APAIXONADO.

Ronaldinhho – 09/02/2007

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 09/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T375581