VOCÊ MEU ANJO

o amor me impele
e vejo em você 
figura excelsa
um anjo alado

parece um amor sem razão
mas qual amor que a tem
e qual a razão de amar?

não quero perguntar
nenhuma resposta 
podem me dar
os que amam sem emoção
apenas por uma louca paixão

tudo que pense
e tudo que pergunte
nada fará que deixe de ver
em você meu anjo