AO MEU AMOR

VOCÊ É ALGO ASSIM, SEM EXPLICAÇÃO

É ALGO QUE ACONTECEU EM MINHA VIDA SEM QUERER, SEM PEDIR LICENÇA.

VOCÊ É O MEU SONHO MAIS LINDO E AO MESMO TEMPO MAIS TRISTE, O MEU MUNDO MUDOU A PARTIR DO MOMENTO EM QUE TE CONHECI...

JÁ NÃO SOU MAIS O MESMO, FALO SOZINHO, CHORO, RIO A TOA, JÁ NEM SEI MAIS O QUE FAÇO.

SOU ÀS VEZES TÃO FELIZ QUE NÃO SABERIA TE DESCREVER, É COMO SE EU ESTIVESSE NUM PARAÍSO...

ÀS VEZES ME ENCONTRO TRISTE COMO SE EU ESTIVESSE NUM PESADELO, COM MEDO.

SEI QUE NÃO SOU MERECEDOR DESSE SENTIMENTO, MAS VOCÊ ME MOSTROU QUE APESAR DE TUDO, EU POSSO AMAR, MESMO QUE A DISTÂNCIA. VIVO CADA DIA UMA ESPERA, PAREÇO UM MENINO, UM ADOLESCENTE...

VOCÊ É CULPADA DE TUDO EM MINHA VIDA, PELO MEU SORRISO DE ALEGRIA, PELO MEU OLHAR DE TRISTEZA, PELAS MINHAS FALHAS, PELO MEU IMENSO AMOR...

EU SÓ PRECISAVA DE UMA COISA NA VIDA PARA SER FELIZ, MAS NÃO PUDE TER. VOCÊ ME DEU TUDO QUE UMA PESSOA PODE TER: CARINHO, AMIZADE, RESPEITO ATÉ MESMO AMOR...

VOCÊ ERA A PESSOA MAIS IMPORTANTE NA MINHA VIDA, A PESSOA A QUEM EU ENTREGUEI MEUS SONHOS, MINHA VIDA.

EU TINHA TUDO DE VOCÊ...

FALTOU A SINCERIDADE...

SEM ELA É IMPOSSIVEL SER FELIZ.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 02/07/2012
Código do texto: T3756303
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.