FIZ TUDO POR VOCÊ

TE BUSQUEI DENTRO DO MEU CORAÇÃO

TE QUIS PRA MIM, TE IMAGINEI AO MEU LADO

CRIEI UM MUNDO DE SONHOS E ILUSÃO

FIZ PLANOS QUE JAMAIS ALGUÉM ACREDITARIA, FIZ TUDO POR VOCÊ...

ACREDITEI EM TUDO O QUE SUAS PALAVRAS ME DISSERM

ESTIVE AO SEU LADO EM TODOS OS MOMENTOS DE SUA VIDA

TANTOS OS BONS QUANTO OS MAUS

TE COLOQUEI EM LUGAR MAIS ALTO DENTRO DO MEU CORAÇÃO

FIZ TUDO POR VOCÊ...

SABIA QUE NO FINAL ALGO ACONTECERIA,

E ACONTECEU...

EU FIZ TUDO POR VOCÊ

E VOCÊ NADA FEZ POR MIM...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 02/07/2012
Código do texto: T3756307
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.