Palavras 0743 - Réu confesso

Confesso meus amores e paixões,

sou o grito que saiu no meio da música

também as palavras sussurradas no ouvido,

sou o homem que ficou

e o amante que não sabe se conquistou.

Confesso que, quando amei foi verdade,

passou uns dias na minha vida e ficou,

deixando sua marca na beira do meu coração

desenhou caminhos e depois foi embora,

posso confessar ainda mais...

Confessando ser amante, fiquei seu,

tenho todos os pecados a confessar,

das mãos que correram seu corpo

à histeria de quando fazemos amor,

dos urros de prazer da nossa nudez

ao pecado da posse de que não fui dono.

Fui réu diante dos amores mostrados,

sou vítima de uma mulher quase apaixonada

que confessou dona do meu amor.

Fácil e irresponsável, deixei ser jogado por aí,

fiquei em um canto qualquer do seu coração,

sou hoje parte inteira da solidão acompanhada,

declarei amor e me fiz amante,

sou confesso de uma paixão errante e anônima.

02/07/012