surpresas do amor

Nessa altura da vida,quando a chama do amor,julguei fenecida meu coração me enganou. Ele chegou com jeito de menino,risada pura,tão cristalina,nem inocente,nem sem pudor. Olhos azuis transmitindo alegria,sua boca me fez escrever poesia De desejo sim,nada de dor. Pensei que a paixão fosse coisa vencida,que eu já as tivera muito na vida, Mas chegou de mansinho e se instalou. A maturidade me trouxe carisma e sorte,a esperança tornou-me um ser mais forte, sentimentos agora tem mais valor.

Vânia Lopes 02/07/2012