Palavras 0744 - Liberdade

Quero liberdade,

um destino aberto,

um sonho qualquer feito na hora,

um caminho sem fronteiras,

um lugar grande por onde posso andar.

É meu sonho,

antes que eu vá,

não quero ficar preso à realidade,

preciso viver livre,

quero ser solto no mundo,

tenho pensamentos puros

em um mundo fechado.

Vem, sonho de liberdade,

solte-me no seu mundo,

não preciso de sol

nem de lua,

farei a luz com amor,

aquecerei com carícias,

serei meu dono e livre.

Vem, liberdade,

deixe-me solto,

sonhe comigo,

enquanto sonho contigo.

02/07/012