"Não faz mal"

Você não estar aqui agora

Talvez outrora, quem sabe

O amor está guardado

Dentro de um coração quebrado

Sinto tua falta sim

De tudo que fez pra mim.

Mais não faz mal

Retive de você um pouco

Que me deixou louco

De paixões e ilusões

Que me fez bem

E não fez mal.

ataide
Enviado por ataide em 02/07/2012
Código do texto: T3756525
Classificação de conteúdo: seguro