Tua Resposta

Para mim não fora...

Não fora surpreendente,

Mas ao mesmo tempo...

Tive tamanho alívio em meu peito,

Por muito tempo tive medo

Estive triste,

Estive apaixonado,

Estive solitário conversando com a Lua

Nada, ninguém preenche meu vazio

Nada me alegrava

Os filmes que via me deixavam mais apaixonado

As músicas me faziam lembrar você

Mas algo invade minha mente confusa

Era a resposta para tudo?

Ou a esperança de algo que ainda não ocorrera?

Mas nada em mim mudou com tal invasão

Você tem razão quanto as minhas apostas

O amor não é um jogo, estive prestes a perder tudo...

Amizade, teu amor amigo, e o mais importante...

VOCÊ!!

Darei tempo ao tempo,

Não mandarei no amor,

Nem tu vou pressionar,

Com perguntas sobre me amar!!!

Não sou advinho, nem mágico

Não sei nada, mas somente uma coisa eu sei,

Sou poeta apaixonado,

Sou poeta conformado,

Apaixonado por você existir,

Apaixonado por você me fazer acreditar e correr atrás do que queremos

Conformado com tua resposta

Apaixonado conformado, por sermos ETERNAMENTE AMIGOS!!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 09/02/2007
Código do texto: T375653