Simplesmente Apaixonada

Não me deixa!!!

Atrai-me para teu olhar

Me mata com teu sorriso

Me embriaga de amor e depois me leva ao paraiso

Carinhos,olhos nos olhos humm..

Louca de Amor,não vejo a noite ir

Virou meu passa-tempo

brotou em mim um sentimento que a tempo não sentia

te amo agora e sempre meu coração

Lua no céu decora esse momento de prazer e alegria

Ariela Marcela
Enviado por Ariela Marcela em 09/02/2007
Código do texto: T375654