As escolhas

Se fiz a escolha certa?

Não sei!

Talvez tenha dado um passo pra trás

Ou regredido minha sabedoria a pó

Isso é dito pelos racionais

Se fiz a escolha certa?

Não sei!

Algo em mim gritou mais alto

Algo se arriscou mais sem pensar

Isso é dito pelos sentimentais

Talvez não tive escolha,

Ou fiz burrice mesmo

Será que não usei a razão?

Ou será que não a tenho?

Será tudo sentimento?

A que lugar esse sentimento me levou?

A felicidade...? Ou a tristeza?

A certeza de um amor?

Ou uma vida repleta de dor?

Há o equlíbrio disso tudo?

Estou aberto a opiniões e conselhos

Mas não sei se adiantariam muito

Meus sentimentos e razões

Se embaralhariam como...

Se fossem cartas d baralho

Algo me diz que não era pra ter dito...

NÃO naquele momento

Algo me diz que fiz a escolha certa

Algo me diz que estou tão confuso

Acho que nunca tive tamanha certeza disso

Se o coração não nos pregasse tantas peças,

E se a razão não fosse tão dura,

Não existiria o mais complexo,

O mais desejado sentimento,

O AMOR!!!

Por isso não me importo por estar...

Confuso, triste ou incerto por minhas escolhas

Pois o que valeria da vida sem tal preciosidade?

O que seríamos sem ele?

Mas ainda não sei se fiz a escolha certa!!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 10/02/2007
Código do texto: T375657