Um amor virtual...

...transpiro pelos póros,
circula por artérias...
O ar que entra em meus pulmões,
o equilibrio de minha mente!
Minh'alma pura liberta,
anseia-me o prazer.
Surgem fobias e medos,
alardeando meus segredos...
Miro um horizonte amigo,
sonhos, sentimentos escondidos.
Ar, mar e luz, sou...
Filho ou Deus do amor!
Ora, implora meu ser...
germina semente do querer,
fustiga o peito a paixão,
sem alarde queima o coração
Ai, meu amor, meu ser!
Sou vida no sonho de te querer!!!

Texto com no site:

www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=375676

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira