ESTADO  DE UNIÃO
 
Estado de união :
Que na magnitude da manhã
Iluminando o iluminado sorriso de sua emanação
Seus olhos acercavam  em quieta aceitação
 
Não fosse livre e advinda do amor
A essência de que são feitas as coisas
Como entenderia essa grandiosidade de flor
No calor de sol bonito que nasce em seu olhar?
 
Há momentos para os quais não existem dimensões
Espaço-tempo, gravidade , perguntas quânticas...
Há momentos eternos e infinitos
Na singularidade única de se enxergar o amor !
 
Estado de união
 Estado de felicidade ...
Que na verdade dita dos corpos
Conclama a essência de todas as coisas.
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 02/07/2012
Código do texto: T3756968
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.