Quando em atos

QUANDO...

Quando...

o sol despontar no horizonte,

o friozinho da manhã bater em seu rosto,

o cheirinho de café sorrir na sua narina,

vai ter certeza que viver vale cada segundo

das boas e não tão boas coisas que

acontecem na sua vida!

Quando...

abrir a porta da rua e ver gente indo e vindo,

cachorros latindo em portões,

gatos passando pelos muros,

crianças de mãos dadas com mamães,

o jornal deixado na varanda

e recebe um abraço do seu filho,

vai ter certeza que viver vale cada segundo

das boas e não tão boas coisas que

acontecem na sua vida!

Quando...

agradecer mais que pedir,

observar mais que criticar,

sorrir com expontaniedade,

vai ter certeza que viver vale cada segundo

das boas e não tão boas coisas que

acontecem na sua vida!

junho 2012

escrito para a ciranda Quando so site A era do espírito!