Conclusões

Como pode ser?

Não é o que parece?

Mas saiba que eu não sei se tu és a que merece

Procuro ver o futuro

Mas ele parece obscuro,

Não sou cego nem mudo

E acho que não sou burro

Minhas perguntas parecem desorientadas

Mas elas são certas e sábias

Percebo que não entendas totalmente do que falo

Mas saiba que já estou sendo bem claro

Meu desejo é importante

Pois sei que meu amor é mais que o bastante

Você pode até não acreditar no que digo

Você pode até não sentir o que sinto

Você pode até não pensar o que penso

O que deves saber é que a ti pertenço

A vida pode dar voltas

Suas respostas soluções

Teu sorriso um carinho

Teu amor conclusões

Conclusões

Na vida

Na esperança

E no amor

E o que te digo

Quero ficar contigo seja o que for.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.